Ваши отзывы о моей работе:

220

Наталья   

Светлана, добрый вечер! Извините, что не написала вчера. Мы просто немного онемели, как и все кто увидел фотографии! Красота необыкновенная! Спасибо за вашу работу! Все просто пищат от восторга! С наступающим Новым годом! Удачи, счастья и любви!

Дата: 26.12.2015  Источник: WhatsApp

 

отзыв

Анна   

Я не устану писать хвалебные отзывы Свете никогда! Спасибо за эту потрясающую новогоднюю сказку! Час в студии пролетел, как мгновение, но теперь эти снимки будут радовать нас и близких еще очень долго! Ты просто волшебница!

Дата: 25.12.2015  Источник: Вконтакте

 

220

Мария   

Светлана, огромное спасибо за чудесные фотографии! Фотосессия прошла удивительно легко, полтора часа пролетели незаметно. Дочка веселилась, подбегала посмотреть, что получилось, а ведь такие маленькие нелегко идут на контакт с незнакомыми! Желаю творческих успехов, это счастье, что есть такой замечательный детский фотограф!

Дата: 07.12.2015  Источник: Вконтакте

 

220

Ольга   

Светлана, хочу сказать тебе огромное спасибо за такую волшебно-сказочную фотосессию!!! Час работы пролетел как один миг, море позитива и море самых ярких впечатлений остались от того дня!!! На месяц вперёд мы, и главное Викуся, оказались на новогоднем празднике с гирляндами и елочкой!!! Я очень довольна результатом, фотки просто супер. Работать с тобой очень приятно, вдвойне приятнее, когда ребёнок так спокойно идёт на контакт и полностью доверяет фотографу, а это дорогого стоит! Спасибо большое P.S.ура!!! Скоро Новый год

Дата: 24.11.2015  Источник: Вконтакте

 

220

Татьяна  

Спасибо Вам за прекрасные фотографии!!!!! Все наши знакомые и родственники в восторге !!! Спасибо Вам !!!! Друзья - рекомендую !!!! Не пожалеете !!!

Дата: 22.11.2015  Источник: FaceBook

 

220

Юлия   

Светлана, хочу ещё раз поблагодарить тебя за тот маленький праздник, который ты устроила для моей малышки, нам очень повезло! Это была очень весёлая, красивая и "сладкая" съемка, которую мы будем ещё долго вспоминать с улыбкой, тем более что она осталась не только в нашей памяти, но и на чудесных фотографиях! Любуемся всей семьёй! Спасибо тебе за твой талант!

Дата: 12.11.2015  Источник: Вконтакте

 

220

Наталья   

Хочу выразить огромную благодарность Светлане за прекрасные фотографии! Заказывали 2 часа свадебной прогулки в парке. Все детали мы заранее обсудили за чашечкой чая:) + Светлана всегда подсказывала как и где встать, куда смотреть и т.д. Очень понравился профессиональный подход к делу, все чётко и вовремя! Очень приятно было работать с вами,Светлан! Спасибо за вашу искренность и дружелюбие!!! Вы очень светлый и добрый человечек, любящий свое дело! Когда нам снова понадобятся услуги фотографа - обязательно к вам и знакомым будем рекомендовать!!!

Дата: 07.11.2015  Источник: Вконтакте

 

220

Светлана   

Хочу Сказать огромное спасибо Светлане, фотосессия прошла легко и сказочно)) Время пролетело незаметно! Помогала выбрать лучшую позу, волосики поправляла.. чтоб все было в итоге идеально! Что в результате и получилось! От фото я в восторге!!! Такая нежность , что уже скорей бы распечатать и в рамку!!!! И что очень приятно- первые 2 фото я получила на след день)))) Спасибо ТЕБЕ!)))

Дата: 03.11.2015  Источник: Вконтакте