Ваши отзывы о моей работе:

220

Валентина

Светлана!Спасибо тебе большое,что согласилась на такую непривычную для тебя сьемку)))) Я очень рада что все получилось,скажу больше-не ожидала НАСКОЛЬКО красиво,ярко и стильно все получится)))) Прям лесная волшебная сказка какая-то)))) С тобой очень комфортно и легко было работать! Я получила море положительных эмоций во время сьемок и конечно при получении альбома и диска)))) И за сюрприз-подарок отдельное спасибо

Дата: 01.09.2015  Источник: Группа Вконтакте

220

Яна и Алексей

Светлана!!!Спасибо за прекрасные фотографии,восторгу нет предела у меня и у моего супруга!За столь короткое время и не смотря на немного подпортившуюся погоду ты смогла поймать именно те моменты, которые в полной мере отразили дух нашего торжества, от фотографий так и веет теплом, счастьем и любовью! И отдельная благодарность за твой профессионализм в общении, с тобой легко,весело и очень приятно сниматься:)

Дата: 01.09.2015  Источник: Группа Вконтакте

220

Татьяна

Светлан, слов нет.... Смотрели на одном дыхании!!! фото очень красивые, живые и яркие, прям вспомнили этот день с такими теплом)))) бонус суперский. СПАСИБО! Мы счастливы!

Дата: 17.08.2015     Источник: Сообщение в WhatsApp

220

Нина

Снималась у Светланы несколько раз! Она мастер своего дела! Результат каждый раз радует, не говоря уж о самом процессе! Заряд энергии, море положительных эмоций, отличное настроение всегда! Спасибо тебе огромное) до встречи на новогодней фотосессии)

Дата: 14.05.2015  Источник: Сайт отзывов wedmen.ru

220

Аня

Света не только замечательный фотограф, но и мастер общения с детьми. Фотографировались у нее несколько раз и она сразу подружилась с дочкой и начала играть в разные игры, фотографии получились наполненные эмоциями. Эмоции, кстати, Света передает волшебно, фотографии хочется пересматривать снова и снова! Спасибо!

Дата: 24.08.2015  Источник: Сайт отзывов wedmen.ru

220

Марина
Света, спасибо огромное за чудесную семейную фотосессию на прогулке! Теперь мечтаем о студии:))

Дата: 02.07.2015  Источник: Группа Вконтакте

220

Светлана
Я так счастлива что обратилась именно к Светлане за семейной фотосессией! Это безумно красивые фотографии получились и веселые! Заранее обговоренные атрибуты и спасибо за подсказки как и что лучше взять! Быстрое раскрепощение дало эффекта красивых фотографий! Я просто в восторге! Спасибо большое Светочка!!!! Буду друзьям рекламировать!!!

Дата: 02.07.2015  Источник: Группа Вконтакте

220

Ираида и Андрей
Хочется не просто поблагодарить а восхититься очередной раз твоим мастерством и талантом Свет. Время проведенное с тобой пролетело незаметно для нас, ты не только прекрасный фотограф но и душевный человек что немаловажно) У тебя отличный вкус, подбирала умело ракурсы и цветовую гамму. Результат превзошел все наши ожидания, всем советую заказывать фотокнигу, это просто волшебно, все так четко подобрано, все гармонирует друг с другом, мы не можем налюбоваться фотками))) Мы с мужем желаем тебе творческих успехов на этом поприще, иди вперед, вдохновляйся и радуй всех своим талантом)) будем еще обращаться

Дата: 01.07.2015  Источник: Группа Вконтакте