Ваши отзывы о моей работе:

220

Екатерина   

Светочка, огромное спасибо за фотографии, нам очень все понравилось! С тобой очень легко и позитивно, ты не только профессионал своего дела, но и очень душевный человек, фото получились очень жизненные, настоящие! Буду рада встретиться снова с тобой!

Дата: 30.11.2016  Источник: ВКонтакте

 

220

Екатерина   

Большое спасибо Светлане не только за чудесные новогоднии фотографии, но и за сам процесс съёмки!!! ))) Её оптимизм помогает настроиться на правильный лад, раскрепоститься и вести себя естественно. Заранее мы обсуждали идеи, какие можно сделать снимки. Однако попав в студию, я сперва растерялась. Но благодаря организаторскому таланту фотографа мы успели отснять много разных интересных сюжетов. Я волновалась, какие же выйдут фотографии. Результат превзошел ожидания! Как же приятно работать с профессионалом своего дела!!!Отдельное спасибо стилисту Марии за красивый образ!!! Мы очень довольны

Дата: 28.11.2016  Источник: ВКонтакте

 

220

Олеся   

Дорогая Светочка! Спасибо огромное за такт, терпение, за твой свет изнутри и удовольствие работать с тобой! Каждый раз думаю, что часа с тобой нам мало ))) охота снова и снова доверяться тебе! Ты невероятная девочка и супер-профи

Дата: 27.11.2016  Источник: л/с ВКонтакте

 

220

Людмила   

Хотела поблагодарить, хоть и опозданием, Светлану. Искала в прошлом году фотографа, для новогодней семейной фотосессии в студии! В поиске увидела работы Светланы, сразу понравились её работы — безупречностью исполнения, настоящими красками, и главное живыми эмоциями! И я не ошиблась! Было очень приятно с ней работать, Светлана настоящий профессионал своего дела! На съемке подсказывала удачные ракурсы, полностью руководила процессом. Своим обаянием, расположила к себе не только нас, но и маленьких детей, которые с удовольствием исполняли её маленькие просьбы в процессе съемки! И фотографии получились великолепные, живые, искренние и безумно красивые! Спасибо, Светлана огромное! Теперь только к вам!

Дата: 08.10.2016  Источник: Сайт wedmen

 

220

Евгения   

Светлана, я от всей нашей семьи хочу поблагодарить Вас за чудесные фотографии))) работать с Вами большое удовольствие! Два часа пролетели не заметно! Пересматриваем фотографии снова и снова!!!! Будем рады новой встрече!!! Спасибо за Ваш труд!!!

Дата: 04.03.2016    Источник: ВКонтакте

 

220

Лилия   

Света ))) муж в восторге ))) вчера аж скупую мужскую слезу уронил... Альбом пересматривал раза 4, потом прибежал все смотреть ))) сидел терзался какую распечатать самую большую и над камином повесить ))))) Светочка, спасибо огромное! За ваш труд, за удовольствие что мы получили, мы вчера как снова окунулись в ту волшебную сказку )))

Дата: 15.02.2016  Источник: л/с ВКонтакте

 

220

Наталья   

Светлана, добрый вечер! Извините, что не написала вчера. Мы просто немного онемели, как и все кто увидел фотографии! Красота необыкновенная! Спасибо за вашу работу! Все просто пищат от восторга! С наступающим Новым годом! Удачи, счастья и любви!

Дата: 26.12.2015  Источник: WhatsApp

 

отзыв

Анна   

Я не устану писать хвалебные отзывы Свете никогда! Спасибо за эту потрясающую новогоднюю сказку! Час в студии пролетел, как мгновение, но теперь эти снимки будут радовать нас и близких еще очень долго! Ты просто волшебница!

Дата: 25.12.2015  Источник: Вконтакте