Мужской портрет

Мужской портрет

Неужели на фотосессии приходят и мужчины, спросите вы. Да, приходят. И более того, приводят своих милых девушек, дам. Я порой и сама удивляюсь, насколько супруг хочет запечатлеть прекрасное время в ожидании малыша. Он сам записывается на съемку, накануне везет любимую бронировать платье и заказывает подходящий букет. Это правда, большая редкость. 
А еще бывает, что глава семейства договаривается со мной о съемке и пока с мамой работает стилист, он час - полтора снимается с тремя детками один, развлекает и переодевает их! 
Сейчас, наверное, кто-то из моих героев, читая эту статью, узнал себя :) А я рада рассказать о вас, вы достойны самой большой похвалы.

Вдохновившись самыми душевными воспоминаниями, я немного отвлеклась от темы, ведь хотела посвятить пост мужскому портрету.
Среди мужчин не принято красоваться, так зачем же он приходит на портретную фотосессию? Зачем мужчине нужны свои фотографии?

Итак…

- руководителю или владельцу бизнеса, который задумывается о своем имидже - для создания портфолио, для оформления сайта компании и наполнения его качественным контентом - в разделе "Обращение руководителя" без представительного портрета никак не обойтись. Помните! "Визуальная оболочка" напрямую влияет на уровень доверия со стороны потребителей, а так же на уровень продаж компании.

- наемному работнику - для того, чтоб в ближайшем будущем зарекомендовать себя новым работодателям как серьезного специалиста и получить более высокую должность. Одним словом я хочу назвать эту цель так: карьерный рост.

- ведущий на свадьбу, фотограф, видеограф, врач, адвокат, дизайнер не может обойтись без собственного портфолио (своих фотографий) для продвижения себя на рынке профессиональных услуг. Фрилансерам необходимо идентифицировать себя и сформировать позитивный имидж своего бренда.

- для знакомства. Тут лишние слова не нужны.

- для повышения собственной самооценки и уверенности в себе. Это действительно работает, поверьте!

Посмотреть пример подобной съемки:
Деловой портрет успешного мужчины. Знакомьтесь, Станислав.

Для заказа фотосессии свяжитесь со мной любым удобным вам способом. Для этого перейдите в раздел Контакты