Полезные статьи на волнующие темы о фотосъемке

Я написала ряд полезных статей и опубликовала их в этом разделе для того, чтоб внести для вас ясность по самым популярным темам, которые возникают в обсуждениях при подготовке к фотосессии. Но это совсем не означает, что вы не можете задавать мне вопросы, собираясь на нашу съемку, даже если ответы уже есть здесь на сайте. Я всегда с радостью отвечу вам, все подскажу и проконсультирую. Все советы, которые можно прочесть в этом разделе основаны исключительно на моем профессиональном опыте, накопленном за годы работы фотографом.

Чтобы было удобнее сориентироваться и выбрать интересующие статьи, можно воспользоваться разделами, которые посвящены моим рекомендациям по следующим темам:

Студийная фотосессия Свадьба Деловая и имиджевая фотосъемка Профессиональный макияж для съемки Подбор фотостудии Выбор одежды для фотосессий Съемка памятных событий Все про обработку фотографий

 


Досрочная обработка и выдача фотографий

Досрочная обработка и выдача фотографий

На мой взгляд ничего нет лучше полного взаимопонимания, полного доверия и того самого сладкого чувства, что вы на одной волне с близкими, нужными и важными, да и вообще с окружающими вас людьми. Именно такая мысль и подтолкнула меня написать этот пост.

Речь пойдет о досрочной выдаче фотографий и я разложу для вас все по полочкам :).

Я попрошу вас отнестись с пониманием к тому, что у меня есть очередность обработки всех снятых фотографий, которой я строго придерживаюсь.

Мне кажется, что будет не справедливо отодвигать обработку некоторых снимков на шаг назад, даже если вам очень хочется получить всего одно фото прямо на следующий день после съемки, или если вы со дня на день хотите заказать календарь с портретами внуков для любимой бабушки.

Но это не означает, что получить одно или несколько фото пораньше не возможно. Я могу обработать несколько фотографий в свое личное время или выходной, не нарушая общий порядок обработки. Такая услуга стоит 700р. за 1 фото и 2 500 за 4 фото.

Если вы хотите получить все фотографии гораздо быстрее оговоренного срока, возможна ускоренная выдача заказа. Стоимость услуги +50% от стоимости выбранного пакета на фотосессию. А более детально мы договоримся, обсуждая наши возможности.

При этом вы можете быть уверены, что я не отодвину обработку вашей фотосессии в пользу кого-то другого, и вы получите ваши фотографии в срок.

При использовании статьи целиком или частично ссылка на сайт https://loginovasvetlana.ru обязательна.