Полезные статьи на волнующие темы о фотосъемке

Я написала ряд полезных статей и опубликовала их в этом разделе для того, чтоб внести для вас ясность по самым популярным темам, которые возникают в обсуждениях при подготовке к фотосессии. Но это совсем не означает, что вы не можете задавать мне вопросы, собираясь на нашу съемку, даже если ответы уже есть здесь на сайте. Я всегда с радостью отвечу вам, все подскажу и проконсультирую. Все советы, которые можно прочесть в этом разделе основаны исключительно на моем профессиональном опыте, накопленном за годы работы фотографом.

Чтобы было удобнее сориентироваться и выбрать интересующие статьи, можно воспользоваться разделами, которые посвящены моим рекомендациям по следующим темам:

Студийная фотосессия Свадьба Деловая и имиджевая фотосъемка Профессиональный макияж для съемки Подбор фотостудии Выбор одежды для фотосессий Съемка памятных событий Все про обработку фотографий

 


Съемка в фотостудии - это красивые фотографии на свадебной фотосессии в ненастный день.

Съемка в фотостудии - это красивые фотографии на свадебной фотосессии в ненастный день.

Каждый раз, когда мы с женихом и невестой обсуждаем их предстоящую свадьбу, я обязательно поднимаю вопрос погоды. Зимой может быть очень даже морозно, а в остальные времена года возможен дождь. Бесспорно, и под ливнем получатся живые и эмоциональные кадры :)). Тут есть только одно но: внешний вид молодоженов и их одежды после мокрого забега. Если после фотосессии еще предстоит банкет, то бегать под дождем на фотосессии до его начала я вам не советую.

Как же поступить, если вдруг погода окажется неблагоприятной? Ответ прост: нужно заранее забронировать красивую и подходящую вам фотостудию. Это совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Я обязательно покажу вам все возможные варианты, помогу с выбором и отвечу на все ваши вопросы.

Все студии бронируются по предоплате 50% от общей стоимости вашей аренды, что совсем недорого. Предоплата является невозвратной, это указано в Правилах фотостудий. На мой взгляд, эта небольшая сумма денег будет служить для вас своего рода страховкой и в то же время гарантией комфортного времяпрепровождения в свадебный день и красивых фотографий, даже если на улице дождь или мороз.

Я сознательно не указываю сумму, о которой идет речь, ведь она может быть очень разной, т.к. зависит от следующих факторов:

1. стоимости аренды конкретной фотостудии;

2. количества залов, которые вы захотите арендовать;

3. продолжительности по времени аренды.

При планировании свадебного дня обязательно учитывайте перемены погоды и время на дорогу до фотостудии, если вдруг придется воспользоваться её услугами в случае непогоды.

Для свадебной съемки предлагаю забронировать одну из фотостудий в Москве для профессиональных фотосессий.

Обратите внимание на раздел Свадебный день. Важные моменты, о которых стоит подумать заранее.

Некоторые фотографии со свадеб, снятые в фотостудии можно посмотреть по ссылочке.

При использовании статьи целиком или частично ссылка на сайт https://loginovasvetlana.ru обязательна.